技兴汇旗下手机维修视频教程网--智能手机维修_苹果手机维修_手机原理基础教学_高师傅:13836920469

高师傅有话要说

作业

任务值

183万

优惠币

培训老师

大家好,我是高师傅,修机久了就得了这么一个称呼,习惯了所以用得比自己的名字还多了。很高兴借着网络这个平台与大家交流,做了一些视频抛砖引玉,希望能结识更多的维修界的朋友。

在这里,我想对一些新的朋友特别是想学习手机维修的朋友说一些话,如果你对这行感兴趣不要过多的担心,你的爱好就是你的前途。360行的话太老套了,我也不想多数说。很多学员对我说学历低能否学会。此我提前回答那些想提这些问题的人。

不怕大家笑话,我的学历也不高。大家看我的手机维修视频应该可以听的出来,我初中还没有毕业呢!但是,我把编程语言都学会了?我的观念是只要我想学就会努力的学,我从没说过怕这怕那。我对学员说:“遇到坎坷,要跨过去。这感觉真的很美”修手机也是如此,当我们修一个非常疑难的故障时候。修好了以后,那种心情真的比给你钱都让你高兴。

还有人问我认识英文吗?我回答:“就认识OK”至于手机维修中的英文,都是缩写记住一些常用的根本就不成问题。如果你只是想修些简单的故障不分析电路原理图那你连A B C 都用不上。还有以后讲软件的时候会遇到英文界面,那也难不倒我们中国人了。且不说死记几个单词,有谷歌语言翻译 金山词霸 这么强的东西什么翻译不过来啊?还有我们国人的工程师,没听过那句话吗?中国人做人软件不行但是破解烈害。多牛的软件一上市,不出一个月准有破解补丁,如果你连这些都是克服不了我劝你不要学了。因为手机维修不同别的行业,这个学会了就是做老板的自己开店做生意的,如果你连这点的头脑都没有,那我告诉你不是我交不会你而是你学不会!

还有,不要去相信网络上那些所谓的什么什么校长 什么什么国家考评员!那些都没有一点用,我最初学习手机维修的时候也是听信了所谓的校长有多么烈害。但是一到学校才发现,校长再烈害校长也不教你啊。而是校长聘请的三流老师,那时候我以为校长的技术最好,但是校长说俗点已经是大老板了。哪个大老板会成天坐在那里修个几十元的利润的手机?而手机维修是一天不学习就会被新的机型淘汰你!

学校办的再久证明他入行早但入行早呢不代表他烈害,为什么这么说呢,某人一提起来就说从PP机开始维修,外行人以为,这个人得干20 多年了,那他的技术不得成仙呢!错,往往这种人只顾着吹嘘自己资格老而忘记了技术学习。或者说,难道当初你修PP机厉害现在修3G就不用学了吗?错,即使他们是干了20年,但新的技术他们也是和我们一样从新学的,比我们多的也就是他知道一些现在过时的机型的维修方法而已。

我虽然没有干20年但是时间也不短了,我见证了很多学校的学习方法。都是说理论实践相结合,但是呢,怎么结合的呢?所谓的理论是有,就是走马观花。实践呢,比如说今天头午讲手机不开机,那下午实践是不是应该有个不开机的手机来修啊?但是学校会给你弄吗?你修坏了是肯定的。那这个费用谁来出啊 ?让你来出,你交钱学习了,觉得很委屈。让学校来出呢,学校一共收了你一千多元钱,漫长的学习中你会修掉多少个一千元?最后手机维修培训学校不赚你钱反而为你学习手机维修倒搭钱?这些都是不现实的!!!

所以,学校所谓的理论加实习,是上午理论讲课,下午给你块废板(5元一个),让你练焊工,这也是实践啊。很多学员练了几个月的焊工实在练不下去了走人了,所以学了几个月你学了点理论,和练了几个废板,植了几个锡,就匆忙回家。

再说,去实体店面学习 ,在店里学习有个好处就是接触的多,不是纸上谈兵。但缺点是没有人会去给你讲为什么这么修他就好使了。也就是说你维修范围只能定格在经验上,没有扎实的手机维修理论基础对未来的提高会有很大的障碍。要说在学校还能学点实践的东西,在店里学理论几乎为零。

首先,我先说一下。理论派的叫老师,一线维修的叫师傅。老师修手机不行,师傅呢讲课不如老师。店里的师傅会因为生意的原因对理论知识淡忘了,但在心里明白,也是时刻再运用他,但是让他完整的讲出来呢,他就需要整理一下。而这个时候顾客来了,所以徒弟就要靠边了。

实际上呢,我做过一项调查,包括哈尔滨这个大都市,手机维修遍地都是,可是系统的学习过的不会超过10%,每天呢,会有各种大老板模样的师傅拿来各种简单的故障来找我们维修,甚至是一个“恢复出厂设置”就好的故障。这就是他们不懂的原理不会分析手机的工作流程白白的把钱分给我们一半。

所以呢,我再次强调学习理论知识,并系统的学习才是你的上上之策。有些学员呢问我,我该从哪里学起?这里,我给大家讲解一下,你们是外行你们当然不知道从哪里学起,我是内行,我知道从哪里为起点来教你,你按着我的教学方式岂不是找到了你的学习起点。

我知道怎么样教你才能使你最快的学会手机维修,就是先通过自学的方式,熟悉这一行,成本也不高,之后呢学完了再去实体店里实习两个月。如果你是有自己卖场的小老板,那就更好了,一面看我的视频一面也可以收些二手手机。边学边练,有不懂的呢可以打我的工作手机,或QQ MSN 远程等 只要是VIP 我们都提供长期的技术支持。

网络自学,和现实的学校的区别在哪里呢?我们分析一下,去学校,我们是先交钱,在学习,即使不满意我们有几个能把钱要回来的?学校的老师都是领工资管你听懂不听懂与他没有关系。而网络自学呢。是你先看视频觉得满意后在交钱,而我们做视频的呢,为了能有更多的学员肯定是更详细的讲,想方设法的让你懂。说实话如果我教我弟弟都没有这么耐心的教他。网上我不敢没有耐心,因为我把这当成我的事业去做,如果我们敷衍了事,没有任何人能从我们的视频里学会东西。我们的网络教学会走远吗?

说白了,都是为了赚点钱,我不像某些自称很高尚的老师,明明收人家学费了,教人家技术还说对人家有恩。在这里我对大家说一句,我的为人很实在,有啥说啥,我做的很多免费视频完全可以把一个门外汉领入门。如果你觉得想继续学,也不要担心我会有所保留。如果你购买了手机维修视频,我们之间就形成了买卖关系,我会 毫无保留的把我所知道的教给你。在这里你不需要感激但要尊重!

我声明一点,因为我们现在的视频是针对初学者和没有理论基础和维修思路的维修工所准备的。如果你是超级高手那我的视频对你帮助不是很大。而新人如果购买了视频以后,你说我没有学会一点东西,视频是垃圾没有一点用。那我保证全额退款。并像您公开道歉。反过来呢,如果你觉得我们的视频的价值超出了你所购买的价值,你学到了东西。那您给个好评,也让大家都知道。在这里,我承诺任何购买者的留言,只要不是有损人格尊严和国家禁止的言论,哪怕对视频不利的评价留言我都不会删除,我欢迎大家的任何建议和意见.

有些人鄙视我收费,再次解释一下。首先,我做了很多免费视频。再者,我教大家的技术也是我花钱学来的,我花的学费呢是我收大家的几百倍。其次,大家学会了技术呢也都是去赚钱的。而我教给大家的技术随便一天也要挣个几百元吧?我最贵的才收了480元,而且是手机维修学校的十分之一,即使被骗了你们损失的只是一顿饭钱。如果,为了你的事业连480元的风险都不承担你就别在入这行了
如果不能回帖,请加高师傅微信/QQ:609720468  手机:13836920469

作业

任务值

1万

优惠币

实践阶段

事实证明一切,金钱买的不止是知识!加油!
我的幸福我做主!

作业

任务值

1万

优惠币

实践阶段

说的很好,没有华丽的语言.但是很实在.我们有这么实在的老师真是感到荣幸

作业

任务值

1万

优惠币

实践阶段

说得好、讲得实在,听得出高师傅的真诚,值得拜他为师!

作业

任务值

优惠币

晋级阶段

QQ
老师说的很朴实  

作业

任务值

1万

优惠币

实践阶段

嗯 高师傅说的都是真理 我也有同样的经历,在学校花4000多只学个纸个谈兵 白白浪费了!12年就想报名学了那时还是个穷小子 没攒下钱,但心里就已经下定决心要跟高师傅学!  现在苹果普及了 一天来个大活够你赚个学费钱了!!!  在这里 力挺高师傅,是我们的指路人!要是早点遇到,不就省下多少钱啊!{:soso_e179:}{:soso_e179:}

作业

任务值

1万

优惠币

实践阶段

高师傅,看了你这篇帖子感觉你真的很实在,字里行间透露着一股真诚,我相信在这里能学到真东西,我是今天才加入的哦!

作业

任务值

优惠币

普及阶段

说的号,天下没有免费的午餐

作业

任务值

1万

优惠币

实践阶段

办个VIP试试

作业